Que Saudade!!! Quero Te Ver

O Tempo É Sábio É Justo

Ele Tudo Sempre Ajusta

As Vezes Com Muito Custo

Mas Na Dele, Nada Custa.

Mesmo Que Aperte O Busto

Vitória Devagar Degusta

Aproveitando Essa Deixa

Peguei Carona No Verso

Deixei De Lado A Queixa

Atravessei Todo Universo

Andando Feito Uma Gueixa

Fazendo Processo Inverso

Pra Chegar Nesse Instante

Trazendo Comigo A Poesia

Serena, Plena, Radiante...

Carregada Com Boa Energia

Ainda Que De Forma Errante

Fiz Questão Nesse Novo Dia

Estarei Batendo À Sua Porta

Com Essa Pandemia Matando

Se Quiseres Dou Meia "Vorta"

Saio Daqui Juro, Chorando...

Tristeza Meu Coração Corta

Em Não Poder Estar Abraçando

Ah!!! Essa Saudade Ordinária

Resolveu Juntar As Tralhas

Coisa Que Tu Já+ Imaginária

Parecia Ser Fogo De Palha

Aprontou Uma Baita Gritaria

"Por Favor Comigo Nem Ralha...

SUSIBACKES Não Pode Esperar

Simbora Simbora Simbora...

O Tempo Cansou De Te Esperar

Ou A "Senhora" Vem Agora

Ou Terei De Lhe Arrastar?!?"

Então Coração Cheguei Essa Hora

QUEIRA ME DESCULPAR ABRAÇAR

APROVEITAR E DEIXAR EU ENTRAR

Deixa Vai???

Pêqüênâ Pôëtîsä Vânä Frâgä

Com Carinho De Sempre

Para o texto: Estou viva ! (T6129554)

Da Queridíssima Pôëtîsä: SUSIBACKES

AMO À TODOS

GRATIDÃO

SAÍ Dos Lodos

Fugi Da Solidão