SAUDADE DE VOCÊ

Foi num dia de verão, sol quente,flores no chão
Que te conheci, te olhei, parei, e devar caminhei
Esperando que me seguisses, pegava pétalas
Jogava divagarinho  no lago, fingindo distração.
Moreno, te vi caminhando em minha direção
Nervosa fiquei...sem saber o que dizer então..
E com suave voz, em tuas mãos ofertavas-me 
um botão, das rosas do caramanchão.
Moreno de olhos negros, belos como nunca vi
Logo gostei de ti, e por ti me apaixonei.
Hoje guardo com saudade, esse meu grande querer
De mim, todo o amor te dei...e de ti...só amor recebí.
Se alguem pode ser feliz..feliz fui  pelo tanto que me quis
Com intensa paixão, vivemos nosso amor
Nunca tivemos um momento de dor...
E hoje, só resta a doce lembrança
Que ficou na memória da minha saudade
De um grande amor, grande querer
Que igual...ninguém poderá ter!...
naja
Enviado por naja em 28/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T714075