QUANDO A TELA NÃO CHAMA

Sinto a tua falta e na tua falta, vem o desejo contido de ti ver mais uma vez.

Viajo com a tua ausência e nesta viagem me encontro com uma lembrança de viver mais uma vez o teu presente de ter.

Ter você por mais um minuto ou uma hora, ter não por ter mais por viver uma ausência sem razão de ser.

Recordar uma vivencia solta sem toque como tivemos é saber sonhar de um sonho sem ter.

Autor: Silvenoi