Lembranças

Um pouco antes do adeus

Um pouco antes da despedida

Você veio ate Amim cativa

Pedindo pra não parti...

Pude ver em teus olhos querida

Todo o assombramento da tristeza

Onde você se encontrava presa

Mais querendo sair...

Atenciosamente você só me ouvia...

Seus olhos me fitavam

Seus lábios sorriam

Nossas mãos se procuravam

“Seria o trágico destino”...

De dois corações apaixonados

Que resolveram brincar de amar

“Pessoas de mundos tão diferentes”

Mais veio o destino

A flor da esperança desabrochou de novo

“Serei seu eterno beija-flor”.

Você será meu eterno jardim do amor!

E assim foi feita essa poesia

De uma historia verdadeira

Retirada das lembranças

De um passado muito bonito.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 29/10/2007
Código do texto: T715251
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.