Curto questionar de um longo adeus

"Sinto sua falta. Já faz algum tempo que não ouço tua voz, ou que recebo tuas palavras dizendo sobre a distancia que corta como uma lamina afiada. Dizer aquilo que me conforta, de que preciso, é como se eu agora fazesse parte de tuas lembranças e apenas lá ficasse."

"Bem, desculpe por assim lhe fazer parecer. Mas entenda que apenas o seu existir já é o bastante para mim. Só de saber que em algum lugar você está a refletir teu intenso brilho na vida de alguém.. que de alguma maneira chegas a mim... basta que feche meus olhos ou contemple a luz da Lua. E tu estarás lá..... Você existi, não necessito de nada..... E teu sorriso mais a frente é a maior dádiva que posso receber de ti."