As Flores Que Deus Plantou
O mundo é um jardim
Cheio de flores mil
De todas as espécies...
com perfumes primaveril
Cada flor que Deus colheu
Entre nós deixará saudades
Mas devemos agradecer...
a presença de sua imagem
Elas nasceram e cresceram...
desabrocharam e deu flores
Mas quando partiu nos deixou...
o perfume de seus amores
As flores que Deus plantou...
entre nós só deixou saudades
E tantas lembranças felizes...
E o sorriso de sua imagem
Interação do amigo
"Poeta Olavo"
" Venha visitar o meu jardim
Traga consigo suas flores
Vamos encrementar enfim
Nossos desejos e amores"