VEM AGORA, VEM COMIGO

Só, entendo a sua paixão

Escrava do nada, descolorindo

Onde estão estes teus inimigos?

De braços inúteis e ego absoluto

Posso ser teu guia e te levar

Saia do escuro, basta você querer

Poderemos tudo celebrar

Entrar na vida e, simplesmente, viver

Abro os braços, feliz de coração

Sou teu amigo... Estou rindo

Não de versos ocultos, longos

Tem uma estrada linda, sem luto.