EM CADA ENTARDECER

Aqui, nessa tarde tão linda,que se encera

Olho em vão em todas as direções

No coração um só desejo

Na cabeça um só pensamento

Você...

Passo a mão na terra macia

Lembro da tua pele quente

Ainda mais aumenta minha saudade

Sinto os grãos da areia nos meus dedos

E ainda mais tenho vontade de te vê...

Cinto o cheiro do dia que se vai

Vejo a beleza do verde a minha volta

O azul do céu que vai enegrecendo

O brilho das estrelas e do luar começando a aparecer

Ainda mais desejo te ter...

Aqui sozinha em volta em lembranças

Em meio à beleza das montanhas

Encantada com o pôr do sol

Com a tarde que se finda

E tudo o que realmente vejo é você

Tarde que termina como um adeus

Que um dia ficou entre nós

Tristeza que restou de um infinito amor

Como o dia que se renova a cada amanhecer

Minha solidão aumenta em cada entardecer...

karla geane
Enviado por karla geane em 31/10/2007
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T717745
Classificação de conteúdo: seguro