Por que você me deixou

Te esperei com saudade

Naquela manhã fria

Não aceitei a verdade

Que por mim nada sentia

Eu sei que de mim você ria

Eu por fora chora e tremia

E por dentro trazia

Muita dor e agonia

Mas você me deixou

Eu falei adeus a solidão

Você quiz me usar

Eu nada boba disse não

jaque estrela
Enviado por jaque estrela em 31/10/2007
Código do texto: T717924