Sombras de Nós

Um dia nós existimos;

E ainda existe um pouco de nós,

Vagando em fotos amareladas,

Em gavetas jogadas ou guardadas,

Esquecidos pelo tempo como folhas secas a definhar.

Um dia nós existimos;

E ainda existe um pouco de nós,

Em cartas de amor manchadas de perfume,

Nos discos riscados e guardados em capas trocadas,

Em trechos grifados de livros rasgados.

Um dia nós fomos um,

E um dia eu e você fomos nós.

Hoje não somos nenhum,

Nem eu, nem você, apenas sós.

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 12/02/2021
Código do texto: T7182771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.