XXXV - Necro - Ethos de uma Alma Invertida

Qual a necessidade de

Desenterrar os mortos

Em meu Jardim Selvagem?

O que posso extrair deles,

Se já não há sangue vivo?

Desenterrar os mortos não

Silenciará sua música

De ecos e ladainhas mas,

Ao contrário, a tornará

Ainda mais audível.

Poderia desenterrá-los e

Violar seus corpos pútridos

Por simples prazer ou vendetta.

No entanto, há classe nisso?

Uma atitude vulgar a

Macular meu santuário?

Poderia ornar seus corpos

Com minha teia vermelha

E subjugá-los mas e depois?

Talvez eu beba da canção

Do Coral dos Mortos...