VIAJANDO

Senti-me leve,

Alcei pensamentos,

Tempos passados,

E me deliciei,

Tantas foram as variantes.

Viajei em nuvens douradas,

Mirando horizontes tão lindos,

Alguns dourados e sublimes,

Pintados por hábeis artesãos,

Tantas eram as atenuantes,

E meu coração se rejubilava.

Via nuvens se formando,

Tomando formas encantadoras,

E minha imaginação fértil,

Desenhava figuras bonitas,

Do carneirinho sapeca,

E o cachorrinho também.

Viajei por espaços infinitos,

E via que o sol se entregava,

Após sua longa jornada,

Num universo cheio de atenuantes,

Ora enfrentando turbulências,

Outras navegando num céu todo azul.

Imaginava que no merecido descanso,

Pincelava as nuvens adjacentes,

De cores esfuziantes,

E meu coração menino sorria feliz,

Contemplando lindos cenários,

Aguardando então o ápice das formosuras,

Quando a lua surgia iluminando a escuridão,

E as estrelinhas afoitas piscavam saudando,

Até que o sono então me envolvia.