No Diário
No Diário
Delasnieve Daspet
.
Escrevo no diário
Em forma de poemas.
Atemporal.
Nada milimetrado.
Nem data, tempo, hora, nada!
Folhas soltas,
Espalhadas.
Minimalizo a minha fuga.
Assusto as pessoas.
Traço um elogio ao oponente.
Falo do bem.
Calo o mal.
Sou privilegiada.
A vida não é, apenas, de coisa desejável.
Retiro a máscara
Que esconde, tanto a solidão
Como os sonhos.
Campo Grande, 01 de fevereiro de 2018.