DE PAISAGENS DA JANELA

Quanto tempo já vivi

Para sentir tamanha dor

A saudade do sol no jardim

Da paz da minha infância

Sol da minha infância passou hoje por aqui,

Chego a querer desistir de ter em mim tantas lembranças,

Coisas vivas na estante, olhos grandes sobre mim,

Chego a querer desistir de ter mim em mim tantas lembranças, cada vírgula uma saudade, pontos finais da mocidade que hoje eu apago aqui,

E revivo em mim as alegrias

Das manhãs servidas como café pra minha alma, cada segundo que passava

Nos prazeres imensos que vivi

Sol da minha infância passou por aqui

Quanto tempo já vivi para sentir tamanha dor

Lembro do sol no jardim onde nasceu o nosso amor

Hoje estão secas as rosas, e tudo o mais o tempo levou,

Sentimento que sentir de te ver partir

Eu queria ser levado

Como uma folha ao vento

Como um menino que corre nas asas do tempo,

Eu queria te ver sorrir.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 08/03/2021
Código do texto: T7201194
Classificação de conteúdo: seguro