ETERNOS NAMORADOS

Todos os anos no dia dos namorados

ela recebia um lindo buquê de rosas,

com aquele cartão de versos apaixonados.

Para uma mulher não há gesto mais terno.

Mais do que as jóias caras e formosas,

Esse gesto pode anunciar um amor eterno !

Passariam anos e anos,

enganos e desenganos,

fatos nobres e profanos

e aqueles dois seres humanos

provavam em seus cotidianos

serem apaixonados eternos !

Mas enfim chegou aquele dia tão temido,

e pelo fato de ser um dia dos namorados

o fel ficou mais amargo, o golpe mais doído.

As rosas, sempre vermelhas, a cor da paixão,

com os derradeiros versos lhe foram dados.

Mas desta vez depositados sobre seu caixão !

05/06/07

Fernando Alberto Salinas Couto

(uma singela reverência ao dia de finados, neste 02/11/07)

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/11/2007
Código do texto: T720157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.