Entes queridos.

Relembrando entes queridos,

Que foram meus antepassados.

Que foram por todos esquecidos.

São por mim hoje lembrados.

Ficaram-me na memória,

Por acções que cometeram.

Só não ficaram na história,

Porque deles se esqueceram.

Mas eu, que não sou ingrato,

Recordo-os com saudade.

E até lhes estou grato,

Por me terem dado amizade.

Com eles é que aprendi.

Por eles fui educado.

E se hoje eu estou aqui,

A eles o meu obrigado.

zeninumi 2/11/2007

zeninumi
Enviado por zeninumi em 02/11/2007
Código do texto: T720185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.