Cadê o brilho no olhar?

Um perfume, o aroma sútil de tantas lembranças

Um despertar, dentro das possibilidades, escolher

Uma faixa, uma dança, uma flor, muitas crianças

Brincadeiras sem fim, muitas vezes sem saber....

Tudo corria para o bem daquele que era invencível

Tudo quisera ser um infinito agudo de vibrações

Tudo se destacava no brilho do olhar, inesquecível

Indiscreto, sensível, ressoava no tilintar de corações....

Mas vocês não podem sentir o mesmo clamor, num resto de emoções

Não podem ver o mesmo semblante, pesado, num rasgo de ilusões

Que resiste no pensamento sofrido, a rigor do tempo imprevisto

Tudo permanece amargurado, condensado, num vento, no abismo...

Cadê você neste breu de ilusões? A saudade é persistente

Cadê aquele momento imprevisto? Um tempo no passado

Cadê a vida tão sonhada, almejada? Uma tentativa de voar

Cadê o brilho no olhar? Um viver na tarde de verão a sonhar

Uma vida que escorreu devagar pelo vão da porta resistente...

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 08/03/2021
Código do texto: T7202063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.