A mil y a mil

Ey como te extraño.

Hace mucho no hablamos...

Aún te acuerdas de mi?!

Si ya sé, te acuerdas, es que andas a mil...

A mil con eso

A mil con aquello

A mil con la novia

A mil con la danza

A mil con teatro

A mil con la facu

A mil y a mil...

Si ya se, suena pasar cuando es un tipo importante.

Sabe que desde 11 de enero a las 11:33, pasaron tantas cosas

Quería contarte un pa de ellas

Pero no quiero tomar tu tiempo

Ya se que vos andas

A mil con eso

A mil con aquello

A mil con la novia

A mil con la danza

A mil con teatro

A mil con la facu

A mil y a mil...

No pasa nada.

Solo quería platicar contigo

Gastar tu tiempo

Dejar las horas pasar hablando de nada importante

Hoy alguien olvidó una revista de teatro

Y te trajo a mi memoria más veces de las que suelo acordarme

Pero decidí no te hablar...

Ya se que andas a mil...

Quería llamarte la atención para mí

Pero acuerdo que estás a mil

No puedes contestar trivialidades

Porque yo trivial y lo que quiero es tomar tu tiempo para nada.

Quería contarte de mis trivialidades

Me infermé otra vez y en seguida pasó

Ahora voy al gimnasio tempranito

Salgo a correr todas las tardes

Hago boxeo dos veces a la semana

No te conté antes porqué se que andas a mil

Para mandarme un buen dia um *_hola como va_*

Te iba contar que me rompió un ligamento del ombro

Cómo duele.

Que no podré ir ver mi familia

Que mi hija decidió vir viver aqui año que viene

Y qué estoy con miedo de eso

Pero todo eso son mis trivialidades

Nada importante...

Ey como te extraño...

Hice asado al horno 11 veces

Desde la última ves que platicamos

3 nuevas recetas, comí todo solo...

Bien son trivialidades

Y tú andas a mil ya sé.

Se que te acuerdas

Es que los tiempos no alcanzan para que me envíes un

*_Hola que onda?_*

Tranquilo entiendo.

No es un protesto solo una mención

Que me hace acordar que vos andas

*_Mil_*

Para mi queridisimo amigo Sebastian López, el argentino más lindo desde país... Siempre a full... Cómo lo admiro.