Ausência

Sua ausência me consome

com tamanha força e violência

que não me encontro

nem distraio

ao contrário:

me desfaço

no vazio desta ausência.

E é tanta malquerença

que chego a me desconstruir

e não consigo nem fugir

porque não posso

diante dessa não presença.

Sua ausência me espanta

com tanta dor e exatidão

que tenho medo de mim mesma.