Flores

O perfume das flores..invadem o ambiente..

Trazem com elas a magia das cores...

Seus tons e nuances.....perfeitos e inigualáveis..

Fazem sorrir o coração...

Descalça....pés sobre a relva macia...

Cabelos soltos ao vento...

Pensamentos, afloram sentimentos.. que teimam em resistir ao tempo!

Tempo implacávell...

por vezes, aquece a alma...

Por outras, traz o amargo sabor....da saudade..

Saudade...

palavra sútil.....

Saudade.....

espinho beijando a flor...