Momentos e vida

Ah! Saudades de outrora

Vida de criança a brincar

Saudades das auroras

E noites de livre saltitar

Quantas vidas vividas

Às margens do ribeirão

Crianças em algazarras

Em correrias e diversão

O Rio era a nossa paixão

Areia do leito seco sob o sol

Era a nossa maior diversão

Futebol, queimada e voleibol.

As novelas a nos influenciar

Sol amarelo e o herói Jerônimo

Na frente das TVs a vibrar

Lembranças distantes no tempo

Juventude nas praças e escolas

Momentos e fatos inesquecíveis

Saudades das aventuras vividas

Histórias de amizades e paixões

Vida que segue entre paixões

Das paixões infantis e juvenis

Ao verdadeiro amor dos amores

Fecundo e de frutos perenes

Às vezes aparecem personagens

Entre surpreendentes encontros

Relembrando belas passagens

Dessas vidas outrora vividas

O tempo deixou muitas lembranças

Marcas no coração registradas

Cercado de muita nostalgia

Deságuo em saudosas lágrimas