Mote do matuto na cidade

Derna qui saí das brenha

E vim morá nessa joça

Eu mi alembru da paioça

Do véiu fugão a lenha

Si num fosse a porica prenha

E us fiu na facudadi

I nois na miói idade

Eu daqui tinha curridu

Dexêi meu sertão quirido

Mai sinto munta sodade!

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 29/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7219042
Classificação de conteúdo: seguro