Batidas

Nestes últimos dias

Minhas artérias

E meus suspiros

Como também

As minhas vontades

E o meu suor

Se concatenam

E se confundem

Numa total explosão.

Eu confirmo

Há sentimentos

Que nunca serão

Palavras.

Meu ímpeto

De ser o que sou

É energético

Pois corrobora

Para que a ousadia

De viver o que

Não se vive

Pode ser possível.

Traduz a vida

Que se espera

E não se tem.

Até ousar 

E se atrever!

No final,

O que nos importa

É a coragem!