Coração

Vivo a vida á caminhar;

Pois espero encontrar;

Alguém que me ame e adore de verdade;

A pessoa quase não importa;

Alguém que saiba bater;

Na minha avermelhada porta;

Sabendo que na minha terra;

Pouco conseguirá pisar;

Essa pessoa tem que me amar;

E ai se encaixará as peças;

Da minha sofrida vida.