DO BALANÇO

No vai e vem do balanço,

Oscila meu pensamento entre flores e madrigais

De um tempo de lembranças, amor, alegria e cantos

Que se foi, não volta mais...

**X**

Ledo e saudoso momento, quando entre as flores, sorria

E teu canto era a poesia que eu gostava de ouvir

Enquanto flutuava no ar, no ir e vir do balanço

Tua voz, meu doce acalanto, neste amor puro, em devir.

**X**

Hoje ele pende vazio, entre as flores, ainda belas

Eu já não sou mais aquela no quadro desta saudade

A poesia entristeceu, a melodia se foi,

No déjà vu de nós dois, não compomos esta tela.

**X**

Nos sonhos feitos de miragem

Do solitário balanço, resta-me apenas a imagem

E em meu peito, uma vontade, de a saudade eliminar,

Flutuar neste balanço: indo e vindo, levemente.

Pra sempre contigo estar...

By Nina Costa, in 18/04/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/.../poesim.../poesia

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 21/04/2021
Código do texto: T7237872
Classificação de conteúdo: seguro