SENTIMENTOS

Uma dor, uma saudade,

vazio no coração.

Amor que foi de verdade,

sentimento-canção.

Partiu como chegou,

nenhum aviso sequer.

Tanta mágoa restou,

sentimento-mulher.

Lembro do seu olhar,,

sorriso que me seduzia.

Jeito envolvente de amar,

sentimento-poesia.

Hoje, passado distante,

nunca mais soube dela.

Penumbra, ali, adiante,

sentimento-aquarela.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/04/2021
Código do texto: T7239567
Classificação de conteúdo: seguro