Nosso Jantar


Nosso lar (um barraco)
Em nossa ampla sala (um cubículo)
Preparei-te a mesa mais linda (com latas de tinta)
Perfumei o ambiente para te receber, sorridente,
com a mais suave fragrância (alfazema da venda da esquina).

Sonhei cada detalhe
Para sermos felizes nessa noite.
A nossa noite especial!

A toalha por mim
Caprichosamente bordada (jornal sem data)
Com pétalas de rosa a salpiquei. (folhas secas do quintal)

Preparei-te o manjar dos deuses
Fiz e refiz o teu prato (com sobras)
Nem sei por quantas horas te esperei...
horas, dias, semanas se passaram...


...O tempo no relógio envelheceu.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 05/11/2007
Reeditado em 01/03/2011
Código do texto: T724217
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.