Eu e a Lua

EU E A LUA...

Socorro Correia

É lindo!...

Ver brilhar o luar.

Seu clarão, vento frio, ..

Levitamente ,

Me transcendem

A um passado longínquo...

P’ra terras distantes,

Do norte, do sul,

Pertinho do mar...

Seja Vermelho ou azul...

Eu e a lua...

Eu, com a emoção despida...

E , ela se desnuda mais ainda

Nas altas colinas,

Nos campos, nas serras,

Nos rios, nos lagos

E no alto do mar

Finalmente, na terra!

Prateia luar!

As plantas, as relvas

O dom do poeta

Que nasceu p’ra sonhar!...

Escala o céu na sua rotina

Testemunhando saudades,

Vividas, sentidas,

Por gerações seculares.

Espreita em seu manto de prata:

Segredos profundos,

Sonhos , esperanças,

Amor, solidão

Infindas lembranças....

Maria do Socorro Correia
Enviado por Maria do Socorro Correia em 05/11/2007
Código do texto: T724330