Página virada

E quando a saudade vem

As palavras se amontoam

Tentando encontrar

Um lugar para ficar

O tempo vai passando

Volto lá, tentando entender

Não existe mais espaço

Não há como escrever

A dor apertando

O meu peito latejando

Me obriga te buscar

Não consigo suportar

Preciso te falar

Escrever não vai adiantar

A dor pode continuar

A página tem que ser virada

Vejo a lua, sol e estrelas

O vento que passa

Sinto falta de você

Que pode me aquecer

Um sorriso, um olhar preciso

Cara a cara te ouvindo

O começo, o meio, ou o fim

E a página virada

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 30/04/2021
Código do texto: T7244774
Classificação de conteúdo: seguro