FAZ TANTO TEMPO

Faz tanto tempo que não te vejo

Muso meu

Homem dos meus desejos

Para quem guardei

Meus delirantes beijos

Faz tanto tempo que não sinto

Muso meu

Esta tua pele morena que exala absinto

Faz tanto tempo que não te ouço

Muso meu

Falando ao meu ouvido

Me ame amor meu

E nossas fantasias se cumprindo

Faz tanto tempo...

Muso meu

Que eu já nem sei

Se és plebeu ou és rei

Neste pequeno grande reino do meu coração

Ah,faz tempo...

Que eu não toca a minha lira

Em noite de luar

Faz tanto tempo

Muso meu

Que não brindo com um sorriso

Depois do Amor adormecer no Paraíso

Plena nos braços de Orpheu

Ah,faz tanto tempo...

Clara Fênix