Quando eu amava...

Quando eu amava...quando

Tudo tinha brilho

Tudo era mais bonito

Ate o azul do céu era mais claro

Quando eu amava...faz tempo

As horas que se passavam não me importavam

Os dias eram mais calmos...eu adorava

Ate as brigas que tínhamos...gostava...

Quando eu amava...ha...quanta saudade

As lágrimas que eu derramava...eram por alegria

Hoje choro...mais tem outra causa

Que me faz recordar...com tristeza!

Quando eu amava...naquelas horas passageiras

Tudo que fazíamos era só felicidade

Hoje me parece besteira pensar...

Pensar... não a trará mas...

Quando eu amava...inocentemente

Sentia-me um menino

Que encontrou por acaso...alguém para poder brincar

Que por engano do destino...amou demais...quem não podia amar.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 05/11/2007
Código do texto: T724686
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.