Assim Tenho Você

Sobre o mouse pad o meu retrato

Na estante da sala

E ninguém dali tira

Se tirar, quando ele percebe traz de volta

Agora já nos conformamos e parece que vai ficar direto

Vamos fazer a vontade dele e não tem jeito.

As duas peças fazem parte do meu quarto

O porta retrato com a minha fotografia

Compõe a decoração da minha peça

E o mouse pad que também no meu quarto

Composto com o computador na escrivaninha.

Se pergunta o porquê?

Ele diz que ali “vovó fica bonita”.

Mas tenho pensado que ali

É a forma que ele encontra

Nos seus 2 anos e 10 meses

De me manter em casa

Num momento em que está se pedindo tanto para ficar....

Todos estão em casa e vovó não

E ele me vê em casa assim

Me olhando em cada momento

Em meio aos seus brinquedos...

Enquanto o meu retrato também

É quase, eu falei quase... atropelado

Porque ali onde “estou”

Também é a pista de todos os seus carros.

15/05/2020