Sem Você

Nunca mais meu bem

Eu vou te ter denovo aqui

E mesmo assim eu sinto

Que um dia você possa vir

Eu sei que eu

Estive errada

Agora eu sinto

Q não dá mais

Por favor amor, volte atrás.

Sem você...

Eu perco minha paz

Isso dói demais

Tento te esquecer

Mas não dá

Sem você...

Cada lembrança tua

É o bastante pra chorar

Fico olhando a lua

E sinto você me tocar.

Sem você...

PatyPitty
Enviado por PatyPitty em 16/11/2005
Código do texto: T72531