Saudades...

Sinto saudades,

daqueles dias,

daquelas horas....

daquelas tardes.....

Saudades....

Daqueles risos...

por coisas simples...

que me levavam ao paraíso...

Saudades...

Do seu olhar...

que brilhava mais que tudo,

me fazendo sorrir pro mundo.

Saudades...

do seu jeito..

todo muleque,

quando me roubava um beijo.

Saudades...

das lembranças,

que estavam gravados

no nosso cantinho...

saudades...

Sinto tanta saudades..

de te sentir..

suspirando em meus ouvidos....

Quanta Saudade...

que o tempo não apagou...

O inverno não esfriou...

e meu coracao jamais esqueceu.....