O MAR DA SAUDADE

Sobre o mar da tua saudade

Deságuam meus rios de solidão

O desaguar não leva a ti

Mas é somente teu meu coração

Posso até sentir quando choras

Mas não temas amor, irei voltar

Do que adiantará se eu for agora?

Por hora? Eu preciso ficar

É preciso talhar as nossas vidas

Acreditar e suportar as feridas

A tudo vence um amor de verdade

Estou distante, mas não demoro

Penso em ti, e logo choro

O mar da minha saudade.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 06/11/2007
Código do texto: T726494
Classificação de conteúdo: seguro