Alguns segundos são precisos

Temo pelo não acontecido,

A decisão que há por vir

Nem que seja esperada:

Viver é decidir viver.

Perceber a existência é

concorrer sobre a evidencia.

Todas as cores do existir

Algumas vezes arco-íris embaralhado.

O sentir pode estar ausente

Se tua mão não toca mais na minha,

Saiu como boas lembranças

Mas parte do todo ficou comigo.

Felicidade é um portal estreito:

Muitas vezes não se pode passar todos juntos.

Nem chegar muito cedo

Tem hora para entrar e sair

E sempre exige convite.

Sinto falta do cheiro de flor

Preciso sentir teu perfume

Aquele aroma que só você tem

Preciso o gosto do teu desejo sempre comigo.