((( DOCE INSTANTE )))

DOCE INSTANTE.

Desce a noite escura estrelada

Sobre o breu da imaginação...

O frio no íntimo resseca a pele

E no corpo arrepios da obstinação...

Os anseios dão lugar à determinação

Do frio que assola a flor da minha pele

No furor da geada congela o coração

Madrugada afia e o frio então empele...

Ao ‘ver-te’ na vidraça embaçada

Meu arfar constante me exaure

Em imaginar teus braços me abraçar

E tudo naquele instante me consome...

Junho – 2021.

Margareth D. S. Leite.