Sofrer de saudades...

Sofrer com a saudade é viver de lembrança.

É esperar de mãos dadas com a esperança

um passado que não volta mais.

É desistir de seguir em frente para contemplar o que ficou para trás.

Acomodei-me a viver de você...

E como posso lhe esquecer

se sua imagem surge a todo instante?

Mas é só de olhos fechados que a tenho ao meu lado

e assim, meu viver deixou de ser importante...

Porque deixei de viver minha vida

para lembrar de seu ser em uma dolorosa rotina.

Sei que o impossível nunca vai ocorrer,

é como velar um corpo já sepultado

e esperar que um milagre voltasse a reerguer

algo inerte, sem valor, acabado...

Mas enquanto essa saudade existir, meu coração ainda vai insistir,

inutilmente, agindo feito criança,

que aposta todos os seus sonhos em qualquer fútil lembrança.