Reencontro

Reencontro

Delasnieve Daspet

.

Palidamente, amanhece.

Nuvens esparsas no céu dourado,

A lua ainda fulgura no firmamento.

.

Na janela dos meus pensamentos

Desfilam um a um

Os fatos da vida.

.

O pássaro soturno solta um triste ai

Que o vento carrega entre

O balançar suave da palmeira.

.

Lentamente, minha memória

Viaja nos meus arquivos de silêncios.

E minhas lembranças flutuam

- como num caleidoscópio –

No rio suave que vou me tornando.

.

Viajam em e por mim

Pessoas, sorrisos, dores e alegrias,

Mas é a tua imagem

Que me enternece e orvalham

Meus olhos de saudades.

.

Estás arquivado em meu coração,

Tão dentro de mim e tão longe,

Neste nosso reencontro!

Campo Grande-MS, 05.09.10