O AMOR NÃO MORRE

Ondas brumosas de um mar revolto

tangem meu coração saudoso,

ao ver-te passar,

alheio,

olhar distante,

que ,num relance, pousou em mim,

indiferente...

Ao ver-me só,

Sorriste, apenas...

Na praça, na alameda florida,

tapetes de flores cobriam o chão sob teus pés,

e tu, absorto,

deslizavas,

macerando as pétalas do amor perdido.

Relembravas?!

(o coração jamais esquece)

o tempo em que teus braços

enlaçavam meu corpo,

teus beijos ardentes cobriam minha face....

E, nós dois,

num perfeito enlace,

unindo lábios

com sofreguidão beijos trocávamos,

insaciados, sempre...

Hoje, passas...

Dois corações feridos!

Ambos saudosos...

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 08/11/2007
Código do texto: T729168