Digitais

Meus olhos procuram você

Longe de mim

Sua boca sorrindo

Suas mãos

Fumaça

Sinal de um amor que me queima

E onde estou

Carrego suas digitais.

Saudades.

Fecho meus olhos

Sinto que percorro um caminho

Para encontrar seu abraço

Hoje tão distante

Se abro os olhos.

Longe de mim

Longe daqui

Espero reencontrar amanhã

As cores de minha vida em preto e branco

Melodia suave

Letras que espelham você

E espalham sua ausência

Na linha do horizonte

É tarde

Tenho que ir

Dormir. Sonhar. Cuidar de mim.

Valéria Britto
Enviado por Valéria Britto em 09/11/2007
Código do texto: T729522
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.