Teu dia

Hoje é dia de olhar para o infinito

De sorrir sem motivo

De entregar meu melhor sorriso

Entrar no mar

Ouvir a canção preferida

Agradecer pela vida

Sentir estar no paraíso

Reler um verso de amor

Esquecer de toda dor

Me emocionar...

Hoje é dia de relembrar!

Hoje é o teu dia.

Feliz aniversário!!!