PROMESSA

Prometi a mim mesmo

Que para ti guardaria

Um lugar dentro do peito

E uma xícara de chá bem quente

Mesmo que esse dia demore

Sei que tu retornaras

Pois... Um bom filho sempre retorna

Como um navio junto ao cais

Ate lá ficarei olhando pela janela

Observando a paisagem morta...

Nada mais tem vida

Sou um jardim... Sem minha rosa...

Ainda posso ver... Através da imaginação

Todo passado... Como foi bonito

Hoje escrevo... Para diminuir a distância

Amanhã releio... Esta poesia para matar a saudade

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T730509
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.