Nossas referências

Quando não se esquece é melhor evitar os indícios

uma mentira é mesmo mentira se eu fingir acreditar ?

apego faz mal assim como qualquer vício,

não quero pensar em você e com isso me anular.

Todos os dias eu tomo cuidado para não usar suas referências

é complicado pois parte delas eu já tinha tomado para mim,

sou desse jeito prefiro fingir ignorância a demonstrar dependência,

prefiro que você imagine indiferença, é melhor assim.

Queria te indicar uma música, comentar algo que te faça rir

mas não faço, policio a mim e ao meu orgulho

saber sobre seus gostos não é algo fácil de admitir

então no silêncio eu mergulho.

Olhar para o mundo é difícil, principalmente agora que tudo é uma alusão nossa,

seu universo é algo que se mesclou ao meu ,

referências são algo que eu não queria, assim como escutar bossa,

contudo assim como música foi algo que eu fiquei apesar de ser seu.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 24/07/2021
Reeditado em 03/05/2022
Código do texto: T7306397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.