O Que Restou...



O choro estancou,
A lágrima secou,
A dor abrandou,
O amor entorpeceu,
O coração silenciou!

Restou ...

A alegria dos beijos sentidos,
A ternura dos abraços incontidos,
A saudade dos momentos idos
A paz pelo amor vivido!