SAUDADE E LEMBRANÇAS

Amanhã se não mais me vir por aqui

Encontre-me nos versos que fiz

Nas formas erradas em fim

Mas ali tem tudo de mim...

Procura-me numa lágrima caindo

Numa gota de orvalho surgindo

Em pétalas aveludadas

De flores abandonadas...

Busca-me na imensidão do mar

No arrepio que a brisa trás

No choro do sol desaparecendo

Ou na Lua de verso apaixonado...

Se mesmo assim não me encontrar

Restará apenas a saudade

Com bordados de lembranças

Do tempo em que éramos crianças.

Autoria- Irá Rodrigues

Santo Estevão-BA

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/08/2021
Código do texto: T7323373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.