Tempo.

Bateu saudades.

De nos dois.

Um tempo que se foi.

Bateu a ausência, dos sorrisos de inocência

Agora com sabor de depois.

Quero fugir, não sei para onde, nem sei quando só sei que devo ir.

Sorrir de quê? Para quê? Nem o porquê? Não sei te responder!

Restou a beleza de ter lembranças guardadas, registradas, catalogadas.

De um tempo de tudo ou nada.

Uma infância vivida e não roubada.

Onde para o futuro se tinha a certeza de uma longa estrada se trilhar.

Bárbara Guedes
Enviado por Bárbara Guedes em 25/08/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7328514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.