Infância

Houve épocas em que a vida era circo

Foi gostoso rir daquele palhaço

Era tudo grande fantasia

Nessa época eu era criança.

Em momentos de dor

havia choro e muito berro...

E logo logo aparecia o famoso colo

Não há quem tome mais as dores se não a mãe.

Durante todas as manhãs vinha aquela vitamina

ora boa , ora horrível

aí de quem não tomasse...

Era preciso crescer e ficar forte ...

Ah se soubesse que era só não beber a vitamina...

talvez hoje seria ainda criança

Acordaria com vontade de dormir mais um pouquinho

e sem remorsos veria desenho , até a hora da escola.

Joguei bola-de-gude , joguei pião também...

Brinquei de pique-esconde e pique-cola...

Soltei bombinha escondido

Sujei a cara toda de chocolate.

Ao chegar da escola assitia ao pobre menino

aquele da vila dizendo isso isso isso...

ou ainda foi sem querer querendo

e depois chegava a professora Helena com Cirilo e companhia

Quantos artigos de porcelana foram quebrados

de tanto brincar de Jaspion e Cybercops...

Ah que sauade do medo de levar esporro da mamãe...

Então corria pro meu quarto e me fechava ...

Ah... não volta o tempo em que eu amarrava uma toalha nas costas

subia na cama e pulava pra salvar a Lois Lane...

O legal era gritar "Gigante guerreiro Dayleon..."

E de repente me transformava em ninja jiraya.

Quanta saudade fica do tempo sereno

quanta saudade do tempo em que não se conhecia a inveja

Sou feliz por hoje poder olhar lá atrás e dizer fui criança.

Que saudade da minha verdadeira infância

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 11/11/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T733259
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.