Haverá

Há um sobrenome

esquecido

no bolso da jaqueta.

há um livro

perdido

em alguma gaveta.

um disco

um escrito

à espreita.

cachorros gatos

um porta-retrato

e um careta.

há poesia debaixo da mesa

santos e mistérios

gilberto gil no altar

santa alteza.

há lápis e caneta

tinta branca tinta preta

incensos e incertezas

bandeiras e estatuetas

gente bonita gente feia.

há aqui e acolá

há mar

há braços

afagos

por todo o lugar.