Saudade

Digito as palavras

e apago em seguida.

Elas soam dissonantes

e as rimas não desabrocham.

Nada se encaixa.

Nada ecoa agradável aos meus ouvidos.

Nada redesenha meu íntimo.

Não consigo traduzir

em um simples verso

meus pensamentos dispersos.

Mas eu só queria que soubesse

que estou pensando em você

e queria que estivesse aqui agora.

Sinto a sua falta!

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 06/09/2021
Código do texto: T7336467
Classificação de conteúdo: seguro